A moda chega a terra da garoa

Junho 19, 2009

Smocking criado pra Bethy L, especialmente por convite para presidência do Grand Prix de Deauville em 1995, por Jean Paul Gaultier

Smocking criado pra Bethy L, especialmente por convite para presidência do Grand Prix de Deauville em 1995, por Jean Paul Gaultier

Foi dada a largada para mais uma semana de moda em São Paulo. Neste ano o SPFW veio de cara nova, homenageando a França e tudo o que remete a ela, desde o cortinado bordeaux, aos Smarts, espalhados por todos lados. Carro que atualmente é o mais comum no país, que une design e economia, além da facilidade em encontrar vagas. E posso acrescentar; hoje esta jóia faz parte de um dos meus objetos de desejo.
A grande homenageada desta edição é a ex-modelo, Bethy Lagardère, que exibe sua coleção de vestidos de alta costura cuidadosamente catalogados, por data em que foram usados. Ricos em minuciosos detalhes, cada um deles tem um fascínio próprio, mas destaco os assinados por Jean Paul Gaultier como os meus favoritos.
O grande frisson do dia foi o desfile da Colcci, com Gisele, linda como sempre e a presença de Jesus Luz, como grande atração. Todos queriam ver de perto o que Madonna levou para longe.
O lounge da Marie Claire continua tão lindo quanto o do Rio de Janeiro. Foi bom revê-lo, já estava com saudades. Parabéns à Caco de Telha por produzir, mais uma vez, divinamente este cenário, remetido aos bistrôs franceses, que acolhe e acarinha os convidados com tamanha beleza e acabamento. Meu cardápio é o mesmo apresentado no Fashion Rio, com releituras da culinária francesa em fingers food.
Também trouxe de lá minha equipe de trabalho. Não sei viver sem ela!
Aproveito para apresentar um a um:
Bernardo

Bernardo

Cleuton

Cleuton

Camile

Camile

Dudu Candelot

Dudu Candelot

Ed

Ed

Eduarda

Eduarda

Leandro

Leandro

3 Responses to “A moda chega a terra da garoa”

  1. camille Says:

    eu sou uma das felizes funcionarias deste buffet incrivel que mais parece uma grande familia comandada pela figura amiga do chef Ecio Cordeiro de Melo. tive o prazer de trabalhar no stand da editora globo que foi elogiado tanto pela decoracao primorosa da caco de telha e tambem pelas maravilhas que serviamos. os comentarios eram unanimes quanto a qualidade da comida. Espero trabalhar ainda muitos e muitos anos para esta empresa que ja esta englobada na minha vida…… aprveito o espaco para dar parabens ao Ecio, ele merece todo sucesso que faz

  2. barbaraareias Says:

    Faltou alguem aqui!!!!rsrsrsrs

  3. Bernardo Says:

    Equipe nota 100000000000…..
    Parabéns Ecio!!
    bjs


Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: