Emoções
Junho 17, 2009
No dia 16 de junho participei da produção gastronômica no camarim do Rei, ele mesmo, o próprio, nosso mito nacional; Roberto Carlos. O evento fez parte das comemorações de 50 anos de sua carreira. No studio F do Projac, em Jacarepaguá, foi montado um palco impecável, com um cenário que lembrava uma casa de show. Na platéia os integrantes do programa A Grande Família marcaram presença, sua matriarca Nenê (Marieta Severo) foi a grande homenageada. Após a apresentação ela foi ao camarim cumprimentar Roberto, foi aí que eu entrei com minhas comidinhas.
Pesquisei as preferências do Rei e criei um cardápio exclusivo para a ocasião. Além de acrescentar tonalidades de azul, sua cor favorita, em alguns itens. Na verrine com mousse de chocolate branco dei um toque de calda de blue curaçau e os bem casados embrulhei com tecido de camisaria azul. Nas focaccias de peito de peru defumado com queijo minas, no salmão defumado com cream cheese e no caqui seco com brie e castanha de caju, coloquei como apoio, potinhos orientais em branco e azul.
Ofereci também, bem casados de abacaxi com coco servidos em uma verrine que arrancou suspiros. E uma declaração real, em viva voz, que aquela sobremesa era melhor do que sexo ou até melhor que mulher! Opa! Quer mais???? Se quiser experimentar é só encomendar e terás o mesmo prazer!!!!!!!!!!!!!
A produção de arte do programa, assinada por Guga Feijó, ficou super bacana. Misturava móveis de design, com quadros das principais capas dos discos da carreira do Rei e muitas rosas colombianas brancas e vermelhas da Felice, que receberem a benção de Roberto quando partiu.
Foi sem dúvida um dia cheio de emoções!
Pesquisei as preferências do Rei e criei um cardápio exclusivo para a ocasião. Além de acrescentar tonalidades de azul, sua cor favorita, em alguns itens. Na verrine com mousse de chocolate branco dei um toque de calda de blue curaçau e os bem casados embrulhei com tecido de camisaria azul. Nas focaccias de peito de peru defumado com queijo minas, no salmão defumado com cream cheese e no caqui seco com brie e castanha de caju, coloquei como apoio, potinhos orientais em branco e azul.
Ofereci também, bem casados de abacaxi com coco servidos em uma verrine que arrancou suspiros. E uma declaração real, em viva voz, que aquela sobremesa era melhor do que sexo ou até melhor que mulher! Opa! Quer mais???? Se quiser experimentar é só encomendar e terás o mesmo prazer!!!!!!!!!!!!!
A produção de arte do programa, assinada por Guga Feijó, ficou super bacana. Misturava móveis de design, com quadros das principais capas dos discos da carreira do Rei e muitas rosas colombianas brancas e vermelhas da Felice, que receberem a benção de Roberto quando partiu.
Foi sem dúvida um dia cheio de emoções!

Verrine de mousse de chocolate branco com calda de blue

Verrine de abacaxi com coco
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Junho 18, 2009 at 2:30 am
O rei merece o melhor e somente um dos seus melhores súditos poderia faze-lo .Parabéns em mais um trabalho impecável.
Parabéns pelo excelente site muito bonito bem organizado e de muito bom gosto.Nunca mais nos deu o ar da graça aqui pelo gula gula do rio design barra.Você deve estar trabalhando muito .
Mesmo assim um abraço e quando puder apareça .
Bruno Rodrigues Gerente Gula Gula RDB