Um jantar para poucos

Maio 26, 2009

Na última quarta-feira, 20, tive o privilégio de ser convidado para pilotar a inauguração da cozinha gourmet da arquiteta, Fernanda Pessoa de Queiroz. Foi maravilhoso para mim e para Marcio, meu irmão, trabalharmos em um ambiente tão moderno, arrojado e bem equipado. Fernanda recebeu Edith Farjala, Patrícia e Ricardo Mayer, Patrícia Quentel, Márcia Müller, Luiz Fernando Grabowsky e Pedro Guimarães. O menu degustação que preparei teve como entrada salada de folhas com burata, chips de parma e croutons de foccacia, o primeiro prato servido foi camarão com molho de gengibre e purê de cará, na sequência filé de cherne com molho de manteiga queimada e purê de banana da terra e finalizei com risoto de rabada e talos de agrião fresco. Como sobremesas servi: creme de fruta do conde e mousse de chocolate com morangos silvestres. Fernanda promete que este foi o primeiro de muitos jantares que irá realizar. Sorte daqueles que forem convidados!

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